https://mobirise.com/

Política de tratamiento de datos personales

La empresa INTERNATIONAL FOOD COMPANY con su marca Chilis Colombia, informa acerca de la Política de tratamiento Datos Personales, la cual se rige por la ley 1581 de 2012, norma que da cumplimiento al régimen de protección de datos personales.

Los datos personales que custodia INTERNATIONAL FOOD COMPANY  con  su  marca  Chilis Colombia,  en  su condición  de  responsable  y/o encargado, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas aplicables,  las   cuales   están  alineadas de acuerdo los requisitos.


Tales datos personales serán tratados por INTERNATIONAL FOOD COMPANY  con  su  marca  Chilis  Colombia  conforme  las   siguientes finalidades de carácter general:


• Para  el  análisis  prospectivo   sobre   tendencias   y preferencias de con sus clientes, proveedores y demás personas en relación con sus  

  servicios  ofrecidos.

• Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las   relaciones   contractuales  existentes con  sus  clientes, proveedores y demás   

   personas.

• Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales con sus clientes, proveedores y demás personas.

• Para la gestión comercial y relacionamiento con sus clientes, proveedores y demás personas.


Cualquier persona inscrita en nuestra base de datos y en relación con tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a:


• Ejercer su derecho de habeas data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en

   aquellos casos en que ello proceda.

• Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado.

• Ejercer las acciones que la ley colombiana reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

• Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad

   vigente, podrá hacerlo enviando una comunicación dirigida al responsable del tratamiento de los datos mercadeoypublicidad@chilis.com.co

• Quien ejerza el derecho consagrado en la ley habeas data, deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de

  darle trámite a  la  solicitud. Recibida  la  solicitud  de  ejercicio  de  Habeas  Data,  INTERNATIONAL  FOOD  COMPANY  con  su  marca  Chilis

  Colombia dará respuesta a las   consultas y/o reclamaciones conforme lo indicado en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

• El tratamiento de los datos personales deINTERNATIONAL FOOD COMPANY con su marca Chilis Colombia se hará conforme a la

   normatividad  interna que se    adopte para el cumplimiento de la legislación aplicable.

• Esta política ha sido aprobada por el representante legal de INTERNATIONAL FOOD COMPANY con su marca Chilis Colombia 

• Publíquese y comuníquese a los interesados.

SIGUENOS EN